Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:02 

.|house of a rising sun|.

.Hellgates.
PER ASPERA AD ASTRA
Когда-то, совсем давно я мечтала что стану мамой , выйду замуж и у меня будет самая большая семья, но моим мечтам осталось место в прошлом и сейчас я осознаю, что уже нет такого желания как раньше, я поменялась,я изменилась, я стала другой! на душе никогда не было такого , что я испытываю сейчас, это то чувство,от которого ты хочешь спрыгнуть с самой высокой точки,желание порезать вены, а иногда и просто взять нож и вспороть себе все тело....кто поможет в такой ситуации,да никто! и все это чушь собачья,что люди эгоисты,которые хотят покончить с собой! правда заключается в том,что кроме нас самих никто нам не поможет,если мы сумеем во время взять себя в руки, то преодолеем все тяжкие, которые выпали на нашу долю!

@музыка: и снова тишина

@настроение: солнечное

@темы: философия, грусть, потеря, социум

URL
Комментарии
2010-10-29 в 14:57 

Если тебя никто не знает - значит тебя нет, тебя никогда не было, потому что никто тебя не помнит.
Можно та "Ты" ?

кроме нас самих никто нам не поможет,если мы сумеем во время взять себя в руки, то преодолеем все тяжкие, которые выпали на нашу долю! Знаешь... прости, но я так не думаю. Другой всегда может помочь, хотя бы советом, хотя бы вниманием.. Может, в это нужно лишь поверить?..

2010-11-03 в 11:54 

.Hellgates.
PER ASPERA AD ASTRA
может и нужно поверить, а может просто не хочется или нет сил верить, особенно когда веришь долго,слепо,свято , а потом все рушиться и ты не знаешь какой кирпичик успеть схватить........

URL
   

~запутанные~+ ~history~

главная